«Холостяк» Френсис Метью рассказал, с кем у него сейчас отношения

33-летний принц сейчас живет вКиеве. Правда, общаться сдевушками из «Холостяк-2» он неможет, пока вэфир невыйдет последний эпизод. Для Френсиса это прекрасная возможность, чтобы отдохнуть, поразмышлять оботношениях, своем будущем иеще лучше разобраться вчувствах. Френсис Метью свосхищением вспоминает время, проведенное на «Холостяк-2», иговорит, что благодаря ему нашел прекрасную девушку.

—Вы уже представили свой выбор (девушку изшоу) своим близким? Как они отреагировали?

—По правилам проекта, Холостяк знакомит финалисток ссемьей исвоим родным городом. Так что девушки познакомились вЛондоне смоей мамой, сестрой идрузьями. Понравилась ли им та одна девушка, которую я выбрал? Думаю, вам стоит посмотреть 11 эпизод, чтобы самим это увидеть.

—Как вы считаете, можно ли создать надежную ипрочную семью людям изразных стран? Как уживаться вместе двум разным менталитетам?

—Я недумаю, что разница встранах, где вы родились, может играть столь огромную роль, чтобы непостроить семью. Куда важнее, чтобы уэтих двоих людей была настоящая связь, притяжение, атакже понимание, что внутри каждого изних. Ведь водной стране всегда живут представители разных народов, соответственно, иуживаются разные менталитеты.

—Какой была ваша личная жизнь дошоу— ведь вам уже давно не20, почему вы так ине нашли свою единственную женщину?

—Когда был юным, думал, что к28 годам уменя будет семья, дети… Время очень быстро пролетело— я был по-прежнему холост, несмотря нато, что уменя было достаточно отношений, я никогда небыл обделен женским внимание, я испытал две большие любви. Но все происходит поопределенным причинам. Этот проект должен был случиться вмоей жизни.

—О чем-нибудь жалеете после шоу? Возможно, окаких-то конкретных поступках иситуациях?

—Я нио чем нежелал нидо шоу, ниво время съемок, нипосле, никогда она стартовало вэфире СТБ. Это было невероятное время, ия встретил невероятную девушку. К сожалению, сейчас больше немогу сказать, смотрите последнее пост-шоу ивы все поймете (улыбается).

—Кто-нибудь издевушек держит навас зло, может, резко реагировали зато, что вы невыбрали именно ее?

—На данный момент я нена связи сомногими участницами проекта, поэтому немогу быть на100% уверен вответе. Необходимо дождаться, пока шоу закончится вэфире, ия смогу сними пообщаться. Это мое большое желание. Поэтому неимею малейшего представления, кто иза что может быть злым наменя. Надеюсь, все девушки впорядке.

—У вас были трудные психологические моменты нашоу? Легко ли быть всегда вокружении камер идевушек?

—Я наслаждался съемками иочень быстро научился незамечать присутствие камер. Один изсамым сложных инеловких моментов нашоу был вБарселоне, когда девушки вернулись навиллу ипоймали нас сОлей, целующимися подпледом.

—Вас предавали вжизни? Знаете ли вы, что такое женская измена илиобман?

—Да, меня обманывали женщины, скоторыми уменя были отношения, ноправда вконце концов всегда всплывала. К счастью, я очень хорош в «сканировании» людей, икогда я знаю кого-то очень хорошо, то сразу могу определить, когда он мне лжет. Что касается «Холостяка», немогу пролить свет нато, что произошло сдевушками закулисами.

—Вы могли бы начать серьезные идлительные отношения с «непростой» женщиной— например, сребенком, вдовой, женщиной, гораздо старше вас…?

—Конечно, дляменя это возможно— иметь отношения сженщиной сребенком, почему нет? Я люблю детей, поэтому это дляменя невопрос. Что касается вдовы, это возможно только вслучае, если она отпустила свое прошлое. А вот насчет женщины намного старше меня— здесь я неуверен. Когда ты станешь старше, годы будут быстрее брать свое поотношению кней, чем ктебе, иты можешь начать засматриваться надевушек помоложе.

DELFI Showbiz